Эндокринолог

Повышенный сахар в крови
О тяжелой болезни говорит.
Человек к эндокринологу идет
И о своем недуге узнает.

Много пациентов у этого врача,
Он больного выслушает ,не спеша.
Ждет,когда с мыслями соберется
И, наконец, до главного доберется.

Доктор лечение назначит,
Сахар в крови измерять заставит.
Лекарство здоровье нормализует,
И больной от счастья восторжествует.

Еще щитовидную железу он лечит,
Она организм болезнью калечит.
Трудно такому больному жить,
Лечить ее нужно поспешить.

Целый день у кабинета народ,
Доктор спокойно прием ведет.
Правильное лечение назначает,
Выздоровление человеку приближает.


Рецензии