Все только началось!!!

Жизнь прошла бездарно и бессмысленно....
И некого винить!
Разрушены иллюзии
И хочется лишь выть!

Я думала - Ты АНГЕЛ МОЙ!
А ты всего лишь тать!
Ты вор, укравший молодость,
Красу мою и стать!

Все вздор!
Ступенька пройдена!
А лестница длинна!
И жизнь еще не кончена!!
Боль выпита сполна!
 
Все впереди, краса моя!
Все только началось!
Какая ж была дура я,
Проглатывая ложь!

О мудрость!
Как даешься ты!
Какой немыслимой ценой!

Но Мудрость шепчет мне:
"Ты сильная!
 Не страшно быть одной!
 Ты не одна!
 Весь мир в тебе!
 А молодость и стать -
 Понятия относительны!
 Счастливой можешь стать!"

Лети вперед, ЛЮБОВЬ МОЯ!
Зови меня и пой!
Дай , Боже,  встать мне на ноги,
Расправить крылья
И взлететь вслед за тобой!!!


Рецензии