С волками жить, по-волчьи выть
Тяжёлый взгляд из под бровей,
Как долго сами вы меня учили,
Волчицей быть среди людей.
Зачем же вам теперь роптать,
Что ранит вас мой взгляд холодный,
Вы сами отучили вас любить,
Теперь я вою словно волк голодный.
Но иногда так сердце щемит,
И хочется вернуться мне туда,
Где сердце счастьем переполнено,
И рвусь я птицей в облака.
Туда где мир ещё весь радужный,
Где полон дом моих друзей,
Где сердце нараспах открыто вам,
И нет в душе ещё теней.
Но, к сожалению, в реальности,
Вы все не те и я не та,
Нет, не хочу я жить в такой вот данности,
И я исправить всё, должна сама.
Как долго вы меня учили,
Волчицей быть среди людей,
Вот только так и не убили,
Желанье жить в душе моей.
08.11.2011.
Свидетельство о публикации №117020906342