Самъя

Все люди проходят мимо,
Машины проезжают мимо,
А я стою и как мим,оооо-
В своей пОнтомиме без грима
Всевидящий меня не заметит
Всеслышащий,блин,не услышит
Всечуящий спит.Я сам в эти
В "сонете" моём сети вышит.))


Рецензии