Задержка рейса

Задержку рейсов объявили
Из-за каких-то страшных бурь.
Но как всегда, у нас всё было -
И пузырёк и ножки кур.
А с ними переждать мы сможем
Все катаклизмы рейсов тех,
И, всё же, благодарствуй, Боженька,
Что на земле оставил всех.
А кто-то нынче снова в небе
И вот посадочный талон.
А нас там не было, как не было
И кто удачлив - Ты иль Он?


Рецензии