Маньячка

Хорошие деньки прошли давно,
Летело время спешно, оголтело.
Случилось то, что было суждено
И в райских кущах вдруг запахло серой.

Давно поблек над головою нимб,
Сломался свет пройдя сквозь грани призмы.
Изысканно-веселый господин
Угрюмым стал во власти терроризма.

Заложником он стал своих побед,
Он раненный, задетый за живое.
Смирился уж казалось бы, но нет,
Одно лишь не дает ему покоя.

С улыбкой страшной он стучится в дверь,
Напалмом он бросается шутливо.
И хаоса большой могучий червь
По улицам ползет неторопливо...

Все перемелют камни жерновов,
Нельзя искать и руки не запачкать.
И в разрушеньи мирных городов
Маньяк нашел опасную маньячку.


Рецензии