Зимний мост
Под каблук загоняя метели,
Я гулял, наслаждаясь тобой,
Твои очи, как звёзды, горели...
Ты скрывала лицо в капюшон,
Я не видел, но знал - улыбалась,
Нежной радости не был лишен,
Прикасаясь к губам твоим алым.
Белый снег возмущенно шептал,
На губах опасаясь растаять,
Я тебя на мосту целовал,
Целовала и ты не стесняясь...
Свидетельство о публикации №117020906268