Февраль

Морозный февраль
Прохладное утро
В окнах зимняя шаль
Украсило мудро

Погоды дивный пейзаж
Белоснежная скатерть
Этот снежный пассаж
Невероятен

Все звуки застыли
В стерильных просторах
Наши глаза позабыли
Края горизонта

Поля и равнины
На километры в округе
Одним словом картины
Природы заслуга

2017


Рецензии