Коротко о важном
Под треск огня каминного - дремота,
И дом уютный, что в снега одет,
И обнимает тебя нежно кто-то.
И лихо пляшут сполохи огня
Гоняя кровь наполненных бокалов,
Глинтвейн горячий, вечер, ты и я..
Как, черт возьми, для счастья надо мало...
Свидетельство о публикации №117020906238