Я признаю и принимаю волю Бога

Прекрасен миг высокого полёта,
Для дерзких открываются пути,
И, кто бесстрашен, тому открыты двери,
Где воплощаются прекрасные мечты.

Венец судьбы над куполом Вселенной
Животворит энергией Творца,
Соединяя время и пространство,
Я Есмь, во мне, присутствие Христа.

С открытым сердцем принимаю
Трёхлепестковое горение любви,
И в равной мудрости своей, и воле
Я вижу пламя в собственной груди.

Не властно время и пространство
Над моим духом и моей мечтой.
В ладу сегодня с мирозданьем,
Нашла я истину и для себя покой.

В едином ритме вечного движенья
И в равновесии спокойного в себе,
Я признаю и принимаю волю Бога.
Теперь в судьбе моей одна дорога.

С тобой пройду всё, что возможно,
Едина буду в солнечных мирах,
Душа и дух, с тобой непобедимы,
И нет того, что разделяет нас.


 
 


Рецензии
"Я ЕСМЬ,ВО МНЕ, ПРИСУТСТВИЕ ХРИСТА"-Я РАД ЗА ВАС,ЧТО ЭТО ТАК.МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ,ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ПОСЕЩПЕНИЕ СТРАНИЧКИ,РАД ОБЩЕНИЮ,МОЖЕТ ЧТО-ТО И МОЁ ПОНРАВИТСЯ.СПАСИБО.С УВ.ВАСИЛИЙ

Василий Фомин Ни Дня Без Бога   12.03.2017 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.