Костомашка физическая
Печаль! Когда к земному притяжению
прибавится диванная докука
и трение –в противовес скольжению.
Желания!-как много в этом слове.
Я знаю…как не знаю много.
И в представлениях о воле
Не знаю главного- куда ведет дорога.
Углы естественных откосов-
Как направление движения
И как ответ на вечные вопросы
-в чем сила брат! А сила в притяжении!
Свидетельство о публикации №117020906216