Удались от него далеко...

Удались от него далеко,
Не отвечай на звонки,
Это сделать будет не легко,
Хотя нет никакой тоски.
Вычеркни из жизни мразь,
Что тебя почти сразила,
Лучше губки помадой подкрась.
Вот здорово!Получилось мило.
Не считай себя одинокой,
У тебя много родни,друзей,
Не бывать перед ним сорокой,
Не трещать про сотни затей.
Значит Богу угодно такое,
Чтоб собрать их вокруг тебя,
Слово сказанное не простое,
Все от Бога и их любя.
К середине идет зима,
День прибыл очень заметно.
Купи платье себе сама,
Ты в нем будешь чудесна.
Еще не скоро твой юбилей,
Но к нему будь готова,
Ресторан заказать сумей,
Пригодится твоя обнова.
Соберешь полный зал гостей,
Будут лишь знакомые лица,
А бывшего гони взашей,
Пусть с женой веселится.
Очень холодно в феврале,
Мороз сильно злится.
Скажешь солнышку:"Обогрей!"
И опустишь ресницы.
Жизнь подводит итоги свои,
Наступает на пятки старость,
Гони грусть от себя,гони,
60 - это самая малость.
Смотри взглядом своим вперед,
Еще нянчить внучат придется.
Боже мой,подскажи на перед,
Когда этот день начнется. 


Рецензии