С добрым ночером..

Между добрым вечером
и добрым утром -
добрый ночер!
Утро хоть и доброе,
мало кто уважает!
Вечер хоть и добрый
не замечает!
А ночер, если ты
В нэте сидишь,
всегда нас посещает!

С добрым ночером всех друзья!
Нам без ночера никак нельзя!


Рецензии