Антропофобия
И до дрожи боялась людей.
Потому что от них сыр-бор.
И пропал и замолк соловей.
Ведь пощечиной диких ветров
Люди мненье швыряют в лицо.
И кричит бессмысленный спор,
Развлекая несносных глупцов.
Я вчера так боялась людей.
И смиряла все мысли рубашкой.
А сегодня я стала смелей.
И душа сотый раз на распашку.
31/01/17
Свидетельство о публикации №117020906190