Соженные мосты
Вернуться туда, где было хорошо, нам двоим.
Где при луне, я гладил твои длинные волосы,
Сдерживая с трудом свои мужские помыслы.
Твое целомудрие целовал темными ночами,
Двери твои открывал, любовными ключами.
Лето незаметно пролетело, и мы расстались,
Про нашу любовь, годы забыть постарались.
Все так же на черной бездне, звезды блестят,
На луну, с любопытством наши взоры летят.
Твою звезду, я хочу отыскать среди темноты,
Вместо этого, вижу сожженные в небе мосты.
Свидетельство о публикации №117020906185