Когда мы встретились..

 Когда мы встретились-планета пела,
 Когда мы встретились-цвели сады.
 Когда мы встретились-в разгаре было лето,
 Его с тобой узнали мы.

Когда мы встретились-весна смеялась,
Когда мы встретились-журчал ручей,
Когда мы встретились-звезда упала,
Когда мы встретились-звенел апрель.

  Когда мы встретились-сияло солнце,
  Луна и небо-была метель,
  Когда мы встретились-в снегу лежали звезды,
  Когда мы встретились-был тот же день.

Когда мы встретились-шумели грозы,
Когда мы встретились-был ясный день,
И на глазах от счастья были слезы,
Когда мы встретились-цвела сирень.


                (22 мая 2016 -9 февраля 2017).
 


Рецензии
Когда встречаешь любимого, всь мир изменяется!!!

Надежда Виктори   24.03.2018 17:02     Заявить о нарушении
Это правда,Надежда!!! С признательностью и теплом.)))

Людмила Макроцкая   24.03.2018 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.