***

Останься один,в тишине
На гордой и мудрой, древней скале
На землю присядь, что пахнет так сладко
Взор устреми с вышины, ведь так гладко

Стелится где то там, в дали
Горизонт, уже освященный сиянием зари
Увидешь ты море, розово красным
Солнечный диск, большим и прекрасным

Блики на скалах,вечерние тени
Услышишь знакомые, звонкие трели
Что поют пред зарей, не райские птицы
А милые сердцу, простые синицы

Взгляд упадет, на дикие скалы
Где так суровы, ночные привалы
Но, ты увидешь не грозный оскал
А танец задорный, на множестве скал

Ведь праздник веселый, затеяли блики
И горы с трудом скрывали ухмылки
А танец пойдет все быстрей, веселей!
Пока солнце не спрячет, последних лучей

Посиди тогда еще хоть немножко
Отдохни, подыши и в путь дорожку.
Помни, прошу, как священный завет
Тот миг мимолетный, волшебный момент.


Рецензии