Такая вот история...

Ты играешь свои роли
Мне уже без них никак
Признаюсь,
Я был дурак.

Истеришь,потом смеёшься
Хочешь чтоб тебя простил,
Только я не многословен
И обнять не бывает
Сил.

Убегаешь от меня
Хочешь чтоб догнал тебя.
На улицу без куртки
Выбегаешь,
А зачем
Не понять тебя совсем.

За тебя всегда волнуюсь,
хоть не вместе мы теперь
И не открыть друг другу
Дверь.

Обижаешься всегда
На мои слова.
Выгоняешь, а потом
Впускаешь.

Что в голове у тебя
Не пойму
Скоро совсем с ума
Сойду.

Шутить не умею,
Поверь я не со зла
Я не хочу
Обижать тебя.

Знаю, что врёшь иногда,
Но не всегда,
Но люблю позлить
Тебя.

Говорю неправду и я,
Но всегда раскусываешь
Меня.
Кто ты такая
Не знаю,
Но я без тебя
Погибаю.


Рецензии