89 Some things Э. Дикинсон

Есть вещи которые летят:
- Птицы -- Стрекозы, Дни --
Не для элегии они.

Есть вещи которые стоят --
- Горы -- Вечность -- Грусть --
Точно сказать не берусь.

Если не движутся, не устоят
Вот, например, облака
Разгадка же - пусть
Подремлет пока!

09/02/17

89
Some things that fly there be --
Birds -- Hours -- the Bumblebee --
Of these no Elegy.

Some things that stay there be --
Grief -- Hills -- Eternity --
Nor this behooveth me.

There are that resting, rise.
Can I expound the skies?
How still the Riddle lies!


Рецензии