Кукла

Нет, вы только посмотрите на нее! Какая жалкая, деревенская замухрышка. Волосы – искусственные лохмотья. Губы – лепешки. И как я могла с ней играть, наряжать, красить (фломастерами, втихаря от мамы).

На улице весело верещат дети. Они радуются первым летним лужам. Искрящиеся брызги летят в разные стороны, когда они бьют по солнечной водной поверхности резиновыми сапожками. Что они понимают в жизни!

Чертово солнце! Его лучи лишь подчеркивают неестественность. Мерзость – эта кукла в моем зеркале. © Екатерина Нетреба, 2017
#Netreba_style #алхимиятекста


Рецензии