Твоих строчек хмельное вино

Ялтуново метелью завьюжило,
Вновь сугробы в садах и на Цне...
     Ваших слов очень тонкое кружево,
С каждым днём прибавляет в цене.


В Вашей доброй душе вызревается
Этих  строчек хмельное вино...
     Только лучшим друзьям наливается,
Веселит, и пьянит, и плескается,
И волнует, чарует, ласкается
Превосходным букетом  оно.

               

 09.02.2017


Рецензии
Прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   27.07.2022 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.