Море во льдах

Мне пройти одному до развилки
Не составит большого труда.
От беды не помогут прививки.
Помогают два кубика льда

В одиноко темнеющем виски.
И уже не так страшен момент
Когда море в обшарпанной миске
Разбивается насмерть о плед.

Это самый последний день лета...
Я не в силах прогнать эту боль.
Крошки съедены. Глупая Гретель
Не вернулась к рассвету домой.

Я не выдержу длинного фильма.
Исчезаю из зала кино
Чтобы в парке унылом и пыльном
Зачитаться Сережкой Сахно .

31,08,2016


Рецензии