Североморск

Североморск - боевой город славы,               
За кругом полярным находится порт,
Флот северный мощный - русской державы,
России спокойствие зорко несет.

Холодное море плещет волною,
На рейде наш атомный крейсер стоит,
А рядом другой, сверкая бронею,
О чем-то о Сирии с ним говорит.

О том, как ходили в поход они вместе,
Прошли в общей сложности тысячи миль,
Несли боевую вахту в Индийском,
Террористы узнали Российский их стиль.

Сегодня все дома, стоят на приколе,
Защитники наших морских рубежей,
И если приказ вновь последует новый,
Они снова сойдут со своих стапелей.

Североморск - боевой город славы,               
За кругом полярным находится порт,
Флот северный мощный - русской державы,
России спокойствие зорко несет.


Рецензии