Я жду поцелуя...
Позволив видеть облака.
Назначит Радость, словно Лекарь,
Сказав Тоске...прощай...пока.
Подснежником одарит нежным
Земля проталины свои,
Простясь с покровом белоснежным,
Что согревал в ненастья дни.
Ветра примчат тепло из Юга,
Зовя с собой и стаи птиц.
И подобреет даже вьюга
Пред вспышкой будущих зарниц.
Уступит ночь часы владенья,
Задорному в веселье...дню.
Так, словно это искупленья
Холодных дней...календарю.
И жарким поцелуем Солнца
Весна отметит свой приход.
Спасибо автору картинки.
Свидетельство о публикации №117020905950
Позволив видеть облака.
Назначит Радость, словно Лекарь,
Сказав Тоске...прощай...пока. заметил у тебя сильное начало...поэтому и стихотворение просто оболденное... восхитительно...мне очень понрпавилось
http://www.stihi.ru/2019/07/09/5642
Игорь Ревин 09.07.2019 19:32 Заявить о нарушении