Я так давно не писала стихов

Я так давно не писала стихов…
Быть может, мне дышится легче?
Сегодня пишу, и пусть слог мой не нов,
И суть становится мельче,

Но я не боюсь, мой далекий кумир,
Что мир не признает мой гений.
Средь муз устаревших и пошлых сатир,
Я вряд ли паду на колени.

Я только боюсь, что однажды мой дом
Покинет огромное счастье,
Которое рыжим бесстыжим котом
Спит рядом, не зная ненастья…
(28.12.14)


Рецензии