Состояние души

Состояние души отзовется,
В тихой думе вольных мыслей.
Миротворным покоем польется,
Залечив все раны людей.
Хочешь видеть эти желания?
Убежать от ранимых всех слов.
Испытать изумление преданий,
Иль собрать к тщеславию улов.
И познав эту жизнь снаружи,
С теплотой иль холодных лиц.
Потеряв равновесие всей стужи,
Отразится моментом весь блиц.

             ****
             2015
               


Рецензии