Ты помнишь?

Ты стал моим светом, ты стал моим воздухом,
тогда, когда мне показалось, что поздно
для счастья, для веры во что-то красивое,
в прекрасное, вечное, необъяснимое,
когда все надежды утратили краски,
а люди (казалось) укрылись за маски,
и было так холодно в зимней пороше
тонуть в тёмной горечи странного прошлого…
Ты стал моей робкой и тёплой  улыбкой,
чувством, что в сердце вспыхнуло бликом,
страстью безудержной и сокровенной,
жизнью моей в необъятной Вселенной,
ветром весенним ворвался ты в душу,
сотни сомнений взглядом разрушив…
Друг друга узнать повезло в жизни этой -
внезапно, случайно, как лучикам света,
средь будней обычных и лет бесконечных
сердца наши праздником сделали встречу.
Ты помнишь, как всё начиналось когда-то?
Застенчиво и до безумия сладко,
до сумасшествия  неповторимо,
сделав февраль эпицентром счастливым -
метель, бездорожье, тепло сильных пальцев,
желание только тебе улыбаться,
твой запах на коже от встречи до встречи,
губы, глаза и ладони на плечи,
холодное танго снежинок узорных,
молчание рядом и разговоры,
в унисон даже мысли, без слов понимание, 
ты помнишь? … Такое не забывается…
Ты и сейчас для меня  словно воздух,
недели и годы прошли, но не поздно
стремиться быть рядом вёснами, зимами,
и чувствовать – нас нет на свете счастливее!


Рецензии
Все слова..., как жемчужины..., одна к одной!!!
И всё...! Всё прекрасно...
Благодарю,)

Цветные Мечты   04.03.2017 18:32     Заявить о нарушении
Спасибо за такую высокую оценку моего творчества! Я рада, что стихотворение понравилось!)

Юлия Фролова 5   04.03.2017 19:04   Заявить о нарушении