Любовь...

Любовь,
Сплошная суета,
Корила,
Кошечка - кота,
Ушёл,
Болтаешься всю ночь,
По дому,
Некому помочь,
Приходишь утром,
И в кровать,
Ну сколько можно
- Спать, да спать...
Котята вон,
От рук отбились,
Соседи,
Все переженились,
Даже индюк,
Сосед - лихой,
И тот,
Горюет за женой,
А ты совсем,
Теряешь страх,
Уж валерьянкой,
Весь - пропах,
Чего ты ищешь,
В тех кустах?
Пришёл,
Как ёжик - в орепьях.


Рецензии