Без Тебя

Без Тебя ничего не могу...
Без Тебя  я в пустыне  цветок
Только, Ты мне взрасти помог,
Только, Ты дал воды глоток.
"Ничего мы не можем творить,
Без Тебя"-заповедовал Ты.
И ведь правда,Господь твоя,
Я никто,я ничто без тебя.
Ты был рядом со мной всегда,
Но гордыня слепила мне взор,
И не слышала я тебя,
Прожигая года словно вор.
Сколько времени впустоту,
Сколько жизни  и вся без Тебя.
Ты прости мне Господь молю.
В Твои руки отдам себя.
И пусть будет лишь воля Твоя.
Ты ведь ведаешь,что творишь .
И" не боися,а только верь!"
Каждый день Ты мне говоришь.
Поднимаю свои взгляд в небеса,
Призываю Тебя Творец.
"Я ведь грешная дочь твоя,
А ты любишь меня Отец,
Не оставь меня никогда,
Я младенец заблудший в пути.
А с Тобой мне светит звезда.
Путеводная-легче идти.
Легче жить на земле не грешить,
Легче с Богом по жизни идти.
Часто, мы выбираем иной,
Путь околистый,мрачный и злой.
Путь без Бога прямой  Только в ад.
Человеческий враг только рад,
 Если мы забываем про Бога,
Широка та бывает дорога.
К Богу  путь только крестный у нас.
На кресте нас Господь  грешных спас.
2016


Рецензии