Ну что ты словно паровоз дымишь

Новомодное явление электронные сигареты приводит  к моментальному раку лёгких, даже от одной затяжки.

Ну что ты словно паровоз дымишь,
И кашель мне не нравится твой  хриплый.
Не ровен час, дымиться скоро начнёшь.
Ты посмотри сколько
В больницах молодых лежит.
С диагнозом рак лёгких.


Рецензии