Каждая боль не проходит бесследно

Каждая боль, которую причиняют нам люди,
Увы, не проходит бесследно.
Все меньше становится нежных прелюдий,
Все больше тяжелых последствий.

Когда на пути мы встречаем кого-то,
Судьба-злодейка смеется -
Сначала прекрасное чувствуем что-то,
Но вскоре лишь боль остается.

И каждый человек, что в итоге уходит,
Не делает нас мудрее,
Но делает жестче, упрямее, злее,
Бездушнее и… сильнее.

Каждая боль, которую причиняют нам люди,
Увы, не проходит бесследно.
Все меньше становится нежных прелюдий,
Все больше тяжелых последствий.
(05.11.14)


Рецензии