Чудесное утро. Всем желаю

Рукавом коснётся ночь,

Напоследок, улыбнется,

Уходя до завтра прочь.

И сон в осколки разобьется...


В окна постучит рассвет,

Ах, как чудесно без забот!

Нос щекочет солнца свет

И мурлычет рядом кот...


Рецензии