Сон не сон...
толи где-то в душе, толи там, за окном в темноте.
Когда ведьме, что в сердце моем, перед смертью глаза закрою
начну жить наяву, а не как в летаргическом сне.
А пока рядом Лис, старый, мудрый и добрый приятель.
Варит кофе, с брусникой печет пироги...
Только Он моих крИвеньких строк почитатель
Молча слушает, пряча хитро улыбку в усы...
Волки стихли, Уснули? А может быть просто рассвет.
Сон не сон, Лис молчит, спит, сопит-только Он настоящий,
царапУшки в блокноте-мой ночной нескончаемый бред...
Утро доброе мне!
А ведь кофе еще горячий.
09.02.2017.
Свидетельство о публикации №117020905825
И Лис, и я.
Надо поделиться.
Милиция!
:)
Георгий Мёд 09.02.2017 13:58 Заявить о нарушении