Толерантные стихи. ру

В иных литгруппах вычищают после первой же откровенной дискуссии с хозяином.
Нет, здесь только лишили выхода на анонс.
Выхожу с тем же на прозе - толк один. Бесполезная мера, однако.

Ха, приглашают меня в литгруппу города Сан-Диего - там у них поощряется взаимная критика. Но так приглашайте уж и жить! Только, боюсь, не зачешется мне там критиканствовать...


Рецензии