Мише к годику

Ну вот тебе, Миша, и годик!
И ты, конечно, подрос.
Не ползаешь уж, а ходишь
И широка у тебя кость.

Растёшь крепышом на славу,
На радость мамке, отцу,
Братишке, сестрёнке в забаву,
Бабуле и дедушке молодцу.

Давай, подрастай быстрее,
Тебя ждут большие дела.
Гаишником стань поскорее,
Родня чтоб довольной была.

30.03.10г.


Рецензии