И всё же, так хочется весны!

Сейчас на улице холодно, снег,
а на душе тоскливо и грустно
добрые мысли ближе к весне
снежинки в глазах словно жемчужины.
Бумажные цветы в вазе хрустальной
приласкать бы взглядом,чтоб оживить
и на душе увидеть проталины
а за окном жизнь воскресить.
Легкость, воздушность и чувственность
нежность зимы обволакивает душу
так почему на душе так грустно?
перед экраном с чаем и с плюшками.
Чай с ароматом жасмина -
чтоб пахло весной согревая душу
холодно,снег,подсыпаю пищу для камина
чтоб  оттенки пламени играли послушно.

И ВСЁ ЖЕ, ТАК ХОЧЕТСЯ ВЕСНЫ!


Рецензии