Танго Революция
Мистер Фрост щиплет носик Наде.
Жизнь прекрасна и ты сейчас
Словно в юности, на параде.
Революция это танго!
К ней, шагнув со страниц романа,
Идёт по улицам Лабытнанги
Фидель в мундире от Дольче Габано.
Революция это мечта!
Ром, тюльпаны, девочки в мини,
Два целующихся мента, -
Геометрия ломаных линий.
Революция это успех!
На своей страничке в Фейсбуке, -
В полном рыцарском доспехе
Кромвель в зиге вскинувший руку.
Революция это шоу!
Новый мюзикл на Бродвее, -
Ленин пляшущий голышом
С труппой из акробатов-геев.
Революция это аншлаг!
Средь толпы цирковых уродцев
Сталин в хромовых сапогах,
Что до блеска начистил Троцкий.
Революция это песня!
В стрингах, валенках и косухах
В новом пабе под Элвиса Престли
Зажигают седые шлюхи.
Революция это праздник!
В городах старушки Европы
Интуристов рекламой дразнят
Казино, бордели, сексшопы.
Революция это шок!
В гостях у Кеннеди жёсткое порно
Задыхающийся Хрущёв
Жадно смотрит, давясь попкорном.
Революция это легко!
Хуком справа мента-истукана
Отправляет в нокаут Кличко
Под восторженный рёв Майдана.
Революция это класс!
Снова месятся с «мясом» «кони».
Хорошо и на этот раз, -
Где-то там, не в моём районе.
Свидетельство о публикации №117020900577
Анна Стефани 2 22.12.2017 00:09 Заявить о нарушении