Не стань питательной средой

Если утром встал "разбитый",
А в чем дело не поймёшь!
Все "законы" соблюдаешь!
И не куришь, и не пьешь!

Вроде все в порядке в жизни!
Нет причин, чтоб слезы лить!
Только хочется "взорваться"
Или что-нибудь разбить...!

Значит, кто-то "подселился"
В твое тело, дорогой!
Этот "кто-то" через мысли
Может управлять тобой!!!

"Подселенцев" очень много!
Их названий тоже!
Черные силы, бесы, хари, враг, лукавый,
Искуситель, деструктивные программы...
"Корчат" нам невидимые рожи!

Их задача - направить нас по ложному пути,
Чтобы попались в их изощренные ловушку!
Чтобы почаще "выходили из себя",
РассТраивались и не держали "ушки на макушке"!

И вот, когда "поддался" человек!
Эмоции плещут через край!
А психическая энергия выливается потоком!
Для "них" - это самый желанный кайф -
Питаются они от нас в этот момент,
Как от розетки с током!!!

А мы после такой БЕСсовестной "пирушки"
Полностью оБЕСточены и оБЕСсилены,
Как у разбитого корыта -
"Старики-старушки"!!!

Чтоб не становиться питательной средой
Для всей этой "голодной оравы"!
Нужно уметь ловить и разоблачать "их",
Еще на этапе своих мыслей,
Не допуская в свою жизнь эмоции - отравы!!!


Рецензии