Никогда не любите мужчину сильнее себя

никогда не любите мужчину сильнее себя,
/он конечно вам нужен и может быть жизненно важен/
пусть лишь губы иссохшие вкус его губ хранят,
все равно он окажется болью большой однажды.

никогда не дарите ему всю себя до конца,
/эгоист по натуре, не ценит он этот подарок/,
сохраняя внутри столь любимые грани лица,
берегите сердечко, не выдумав розовый замок.

никогда, уверяю, перед ним вам не стоит склонять
свою голову, сердце и вдруг обветшавшую гордость,
сколько б он не дарил, нужно вовремя осознавать –
он однажды уйдет, за собой оставив лишь пропасть.

никогда не любите мужчину сильнее себя –
эта Мантра важна, пусть звучит в вас негласной мелодией.
как бы сердце не билось, сильнее его любя,
знайте - сказка в итоге становится грустной историей.
(21.06.14)


Рецензии