26. 10

Хороших много не бывает,
Но злого тоже в жизни мало.
И кто-то сверху отмечает
Начало дней и дней финалы.

Все краски в мире вперемешку:
В слезах улыбка, смех сквозь слезы.
В словах любви звучит насмешка,
В угрозах жизни - лишь угрозы.

Что есть добро? Что значит худо?
Не разберет и литр водки.
Они не могут друг без друга.
И плюс как минус, лишь наводки.

Все перепуталось, все лживо.
Нет правды, но и нет обмана!
Быть добрым? Противоречиво…
Быть злым, зализывая раны???

Да, мало в жизни ориентиров.
Внимая мира толерантность
Они спились внутри трактиров,
Утратив гордости таланты!


Рецензии