Бойцам Правопорядка

Бойцам Правопорядка!


Их много молодых и пожилых, кто бережёт
Правопорядок Наших Улиц !Кто на Дежурстве
По Ночам не спит ! Кто наяву Бандитов ловит
Хмурясь!

Они Стоят на Первых рубежах, как  Изгородь,
Ловя сбежавших Зеков!О Них так мало нынче
Говорят, Их Преданность Стране- Залог Успеха !

В Горячих точках ,Селах ,Городах -всегда готовы
Выполнить Приказ !Не допустить Насилия ,Теракта!
Работа Вся на Совесть ,не за Страх -таков Закон
Бойцов Правопорядка!

Они отличные Бойцы своей Страны!А сколько Жизней
Они на Кон положили!Чтоб Мы с Тобой, Всегда легко и
Дружно Жили!Пусть Бог убережёт их от Беды!И каждому
Воздаст ,что Заслужили! В.М.Резников.

 


Рецензии