Смеркнут тени

Скоро, скоро смеркнут тени,
день длиннее и теплей.
Февраль встанет на колени-
вот беда всех февралей.
И подспудно принимая...
участь скверную свою,
и ворча и воздыхая
возвратиться к январю.
Только рыхлые сугробы,
да проталины окрест...
Вот и всё, и, слава Богу!
На зиме поставлен крест.


Рецензии