Наше счастье скоро разрушится

Наше счастье скоро разрушится…
Мы сами его уничтожим.
А сейчас голова пускай кружится…
Пока мы все не подытожим.

А сейчас, теплым летним вечером,
Мы можем как дети смеяться,
Шептать что-то тихо, доверчиво,
Сильнее друг в друга влюбляться.

А сейчас у нас юность и праздники,
Крым для нас зажигает свечи,
Мы с тобой так пленительно разные,
И так трепетны наши речи.

А пока мы беспечно молоды,
Держим крепко в руках синицу,
Упиваемся терпким солодом,
И мечтаем поймать жар-птицу.

А пока еще так неистово
Мы друг в друга впиваемся с жадностью,
И уверены, что сможем выстоять
Там, где, кажется, не удержаться.
(май 2014)


Рецензии