Воспоминание...
Вспоминаешь улицу, первую любовь?
Первую записку,первые цветы,
Первую слезинку,в ней виновен ты.
При луне свидание и букет цветов,
Ты мне клялся в верности,умереть готов...
Заплутало ленточкой линия судьбы.
Дороги все затоптаны,но в памяти всё ты.
Не хочется, но помнятся твои глаза во тьме,
Теперь не нужно всё,и ни тебе,ни мне...
Свидетельство о публикации №117020900564