Армагеддон

Над опалённою планетой
Струится град холодных звёзд.
Ужасный шквал огня и пепел
Стирают в прах останки грёз.

Неведомы следы спасенья
Для тех, кто дожил до сего.
Терзают адские мученья
В объятьях дома своего.

Ещё остались следы жизни
В пучине хаоса земли.
Совсем недолго и исчезнет
Цивилизация в глуби...


Рецензии