В предзакатных лучах тихий вечер...
Нас окутал дурманом цветов.
А принёс его ласковый ветер,
Как красивую сказку из снов!
Наслаждаясь прекрасной картиной,
Что ваяется Божьим перстом,
Замирая, слились воедино
В этом действе с Великим Творцом.
Мы с тобою - две капли вселенной,
Полной тайн и великой любви,
Чудодейственной и сокровенной...
Боже, мир наш, прошу, сохрани!
Свидетельство о публикации №117020905624
Ядвига Боброва 11.11.2021 23:12 Заявить о нарушении
Елена Беспалова 3 12.11.2021 12:32 Заявить о нарушении