Ю. Зубов, ,Неземная куртизанка, ,

Неземная куртизанка , - растворила все мечты ,

Сон потерян , нити счастья - перекручены в жгуты...

Таймер включен , отделяюсь от земли ,

Сдесь на этом , белом свете...

Я потерян , где была , лишь - ТЫ...

Я парю над бездной мира ,

В переулках звезд - кружу ,

И ищу свой запах , милой , вспышки ,

М Л Е Ч Н О Г О   П У Т И ...

В перекрестие  далеком , там , где радуга в дали ,

Вижу знак искомый , близкий из созвездий - БЛИЗНЕЦЫ ...

Неземная куртизанка , будешь рядом , ты со мной ,

Будем вместе слушать К О С М О С

Предначертанный  -  судьбой !!!


Рецензии