Песня С тобой
День с тобой,краса ликует,
День любви,встреча подошла.
Взгляд красивый,взгляд колдует,
Застенчивы милые глаза.
Взгляд красивый,взгляд колдует,
Застенчивы милые глаза.
Печаль уходит,печаль моя,
Нам солнце улыбнулось.
Зовёт краса,влечёт краса,
Счастье неземное вернулось.
Зовёт краса,влечёт краса,
Счастье неземное вернулось.
В глазах чудесных загадка затаилась,
Услышал голос твой;
Дверь в страну любви открылась,
Мечтаю под луной.
Дверь в страну любви открылась,
Мечтаю под луной.
В своих мечтах я улетаю,
Гляжу в твои красивые глаза;
От нежности безмерной пылаю,
Нам подмигнули небеса.
От нежности безмерной пылаю,
Нам подмигнули небеса.
09.02.2017 год.
Свидетельство о публикации №117020905608
Ильдар Абдрахманов 09.02.2017 13:21 Заявить о нарушении