По касательной...
того, что ты без них обойдёшься.
Марина Цветаева
Ты научил меня жить без себя -
Видно прилежная я ученица...
Иней, мороз всё вокруг серебрят,
Встречи не греют и счастье не снится.
Утро встречаю сама, и ты - сам,
Призраки прошлого не беспокоят.
Всякому станется лишь по делам -
Стало понятно, что это такое.
Не задаю я вопросов тебе -
Ты не загонишь молчанием в угол...
Ищет покоя иной у Тибет -
Мы же нашли, потерявши друг друга.
Я не спешу никуда поутру -
Пусть ты и мир весь меня разлюбили.
Снова стою на житейском ветру,
Полным таинственнейших изобилий.
А на прощанье: " Спасибо тебе,
Что по касательной шёл по судьбе"
Свидетельство о публикации №117020905567
Заинтересовала строчка про "таинственнейшие изобилия".. А почему же "у Тибет" ???)))
С Пожеланием многократных пересечений,
Искренне ваш,
Влад Торн 25.03.2017 22:23 Заявить о нарушении