Привет Милания, как там Трамп...

Привет Милания,как там Трамп
Когда уедет в Белый дом
Ты сообщи на телефон
Устроим мы с тобою дурдом
И не скучай там в США
В России ждут тебя jek'juzmi
Короче Трампу ты скажи
Пусть говорит теперь по Русски
И ты пиндосный свой бросай
Ты теперь Рашен королева
Обаму на х*у*й посылай
Теперь ты в Штатах же Елена.


Рецензии